الرقابة المالية Le Controle Financier
center][/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

الرقابة المالية Le Controle Financier

ملتقى الموظفين
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جالتسجيلدخول
تابعنا على الفيسبوك
الساعة
adsense
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأكثر شعبية
النصوص القانونية والتنظيمية
نموذج مصفوفة الأجور Etat Matrice
كيفية التعامل مع ميزانية البلدية ؟
ملف كامل كل قوانين و مناشير الوظيف العمومي
دليل مراقبة النفقات الملتزم بها
التسجيل و الالتحاق بالمدرسة الوطنية للضرائب القليعة 2012
مجموعة النصوص القانونية المتعلقة بتنفيذ ومراقبة الميزانية
دليل عملي للصفقات العمومية من الامانة العامة للحكومة
demande de VISA COURT SÉJOUR à la france
النصوص القانونية المنظمة للصفقات العمومية
adsense
adsense
المواضيع الأخيرة
» W1 W2 للتحميل
الجمعة أغسطس 04, 2017 12:31 am من طرف Boumkrim

» رقابة المفتشية العامة للمالية على المؤسسات العمومية ذات الطابع الاداري.
الإثنين يوليو 03, 2017 8:40 pm من طرف ahmed2323

» المحاسبة العمومية
الأربعاء ديسمبر 21, 2016 10:52 pm من طرف فردوس1

» LE BUDGET DE LA COMMUNE TEXTES LEGISLATIFS ET REGLEMENTAIRES Edition 2009
السبت ديسمبر 17, 2016 12:05 am من طرف MIHOUB WALID

» ملف كامل كل قوانين و مناشير الوظيف العمومي
الجمعة ديسمبر 16, 2016 10:05 pm من طرف MIHOUB WALID

» اعتماد اقدمية
الأربعاء ديسمبر 14, 2016 9:42 pm من طرف حامد ربي

» الترقية في الدرجات + جدول التنقيط الإداري
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 11:55 pm من طرف حامد ربي

» نموذج مصفوفة الأجور Etat Matrice
السبت نوفمبر 26, 2016 9:05 pm من طرف نجود12

» الأجور Etat Matrice
السبت نوفمبر 26, 2016 9:01 pm من طرف نجود12

www.entej.com

شاطر | 
 

 Les demandes pour les visas espagnols

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Dadel
Admin


عدد المساهمات : 324
تاريخ التسجيل : 04/02/2012
العمر : 31
مكان العمل : 04

مُساهمةموضوع: Les demandes pour les visas espagnols    الثلاثاء يوليو 30, 2013 10:31 pm

 
introduction
Le Consulat Général d’Espagne à Alger et le Consulat Général d’Espagne à Oran ont le plaisir d’annoncer l’ouverture du Centre de demande de visa.

Les demandes de visa peuvent être déposées au Centre de demande de visa à Alger et à Oran. Les demandes déposées à Alger seront étudiées par le Consulat Général d'Espagne à Alger et celles déposées à Oran seront étudiées par le Consulat Général d'Espagne à Oran.

Pour les demandeurs

Les demandeurs de visas sont priés de lire attentivement les informations sur ce site. Les indications fournies sur ce site sont utiles et vous aideront autant que possible dans la préparation de votre demande. Elles vous aideront aussi à réduire les risques de déposer une demande incomplète ou de voir son traitement durer plus longtemps que nécessaire.

Il faut noter que des documents supplémentaires et une présence de l’intéressé peuvent être exigés ; l’agent des visas peut requérir des documents supplémentaires et un entretien personnel au Consulat Général d’Espagne à Alger ou à Oran avant qu’une décision ne soit prise concernant votre demande. Le Centre de demande de visa vous aidera à prendre un rendez-vous à cet effet.
 
PROCEDURE DE DEMANDE DE VISA
1re étape :Les demandes pour les visas espagnols sont reçues au Centre de demande de visa.
2e étape :Avant de demander un visa, veuillez vous assurer que vous avez une idée claire de votre ‘motif de voyage’ – il faut noter que nous sommes-là pour vous aider tout au long de votre processus de demande de visa mais nous ne sommes en aucun cas autorisés à vous conseiller ou à vous guider dans le choix d’une catégorie de visa. Etant donné que notre travail est essentiellement administratif, nous ne possédons aucune information relative au statut de votre visa (qu’il soit accordé ou refusé) ainsi que le temps que prendra le traitement de votre demande, puisque ceci est relève de la compétence des services consulaires.
3e étape :Veuillez consulter le lien "Tout sur vos visas" pour plus d'informations sur les différentes catégories de visas.
4e étape :Veuillez lire attentivement les informations sur le règlement de sécurité avant de vous rendre au Centre de demande visa.
 
SUIVEZ VOTRE DEMANDE EN LIGNE
Si vous avez déjà soumis une demande au Centre de demande de visa, vous pouvez suivre l’état de traitement de votre demande en introduisant votre Numéro de reçu et votre Date de naissance. Cliquez ici

TOUT SUR VOS VISAS
Les ressortissants étrangers qui souhaitent voyager en Espagne doivent posséder un visa  pour un séjour dans l'espace Schengen ne dépassant pas trois mois (90 jours) sur une période de six mois (180 jours) à compter de la date d'entrée dans l'espace Schengen, à moins d’être ressortissant de pays ne figurant pas sur la liste de ceux ayant obligation de présenter un visa.

Les services consulaires du Royaume d’Espagne en Algérie informent les aimables requérants que ses services sont dûment habilités à traiter les demandes de visa Schengen pour le compte de la représentation diplomatique de l’Estonie.

Les requérants sont priés d’adresser leurs demandes de visa pour l’Estonie au Centre de visa d’Espagne à Alger

Documents exigés pour toutes les catégories de visa

Notez que les conditions suivantes doivent être remplies par tous les demandeurs qui soumettent une demande de visa.

Le passeport doit avoir une validité de six (06) mois, au moins, à la date du dépôt de la demande du visa. Si votre passeport ne dispose pas d’au moins trois (03) pages vierges pour apposer le visa, un nouveau passeport doit être obtenu avant soumission de votre demande.

Les passeports traités peuvent être retirés dans les Centres de demande de visa pour l’Espagne à Alger de 15h30 à 16h30 et à Oran entre 16 heures et 17 heures. Les demandeurs peuvent à tout moment suivre l'état de leur demande en cliquant sur Suivre votre demande.

Court séjour
Caractéristiques de la photoFAQ'sTemps De Traitement
Si vous souhaitez vous rendre en Espagne pendant une courte période, vous devez être en possession d’un visa si vous êtes ressortissant d’un pays pour lequel le visa est exigé

Les visas de court séjour autorisent leur détenteur à transiter par ou à séjourner  sur le territoire espagnol et dans tous les autres pays Schengen pendant trois mois maximum (90 jours) au cours d’une période de six mois (180 jours) à compter de la date d’entrée dans l’espace Schengen, sauf durée inférieure mentionnée sur le visa. Les ressortissants des pays figurant sur la liste de ceux ayant obligation de présenter un visa  lors de leur passage aux frontières  doivent être en possession dudit visa. Pour plus d'informations, cliquez sur la catégorie de visa appropriée.

Imprimer votre demande


LONG SÉJOUR
Caractéristiques de la photoFAQ´sTemps De Traitement
Si vous souhaitez  résider en Espagne, vous devez d’abord obtenir un visa long séjour si vous venez d’un pays pour lequel un visa est exigé pour se rendre dans ce pays. Les visas de long séjour doivent être demandés directement au Consulat Général d’Espagne à Alger ou à Oran. Les demandes de visas de long séjour ne seront pas acceptées au Centre de demande de visa pour l’Espagne.

Les visas de long séjour permettent à leur détenteur de résider, de résider et travailler, d’étudier ou de mener des recherches en Espagne. Tous les ressortissants étrangers qui souhaitent entrer en Espagne pour y résider, pour y résider et y travailler ou pour y étudier doivent posséder ce type de visa, à moins d’être citoyens de l’Union européenne, de l’Islande, du Liechtenstein, de la Norvège ou de la Suisse.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://controlef.dialog.tv
Dadel
Admin


عدد المساهمات : 324
تاريخ التسجيل : 04/02/2012
العمر : 31
مكان العمل : 04

مُساهمةموضوع: رد: Les demandes pour les visas espagnols    الثلاثاء يوليو 30, 2013 10:31 pm

VISA
Les ressortissants Espagnoles souhaitant se rendre en Algérie doivent obtenir un visa au préalable. Celui-ci est délivré par le consulat du lieu de résidence du demandeur. Voir: Circonscriptions consulaires d'Algérie en Espagne [ Accès ]

Le dépôt des dossiers doit être effectuer de Mardi á Vendredi de 09H00 á 11H00 personnellement ou par voie de messagerie á notre adresse.

Le retrait du visa doit être effectué 07 jours après le dépôt de Mardi á Vendredi de 14H30 á 16H00 personnellement ou par voie de messagerie


Visa d’affaires :

  • Photo originale collée dans son emplacement sur le formulaire
  • Formulaire dûment remplis et signé
  • Passeport original valable au moins 06 mois + photocopie des deux premières pages
  • Lettre d’invitation du partenaire Algérien
  • Lettre de mission de l’employeur Espagnole
  • Copie du CIF de la société espagnole
  • Assurance de voyage valable pour l’Algérie couvrant la durée du séjour (minimum 07 jours)
  • Justificatif du payement des frais de visa (Voir tarifs et modalités dans la rubrique Frais de Visa)



Visa de travail :

  • Photo originale collée dans son emplacement sur le formulaire
  • Formulaire dûment remplis signé
  • Passeport original valable au moins 06 mois + photocopie des deux premières pages
  • Lettre d’invitation du partenaire Algérien
  • Lettre de mission de l’employeur Espagnole
  • Copie du CIF de la société espagnole
  • Autorisation provisoire de travail délivrée par les autorités Algériennes
  • Assurance de voyage valable pour l’Algérie couvrant la durée du séjour (minimum 07 jours)
  • Justificatif du payement des frais de visa (Voir tarifs et modalités dans la rubrique Frais de Visa)



Visa touristique : (Maximum 30 jours)

  • Photo originale collée dans son emplacement sur le formulaire
  • Formulaire dûment remplis signé
  • Passeport original valable au moins 06 mois + photocopie des deux premières pages
  • Certificat d’hébergement (l'égalisé à la mairie) ou réservation d’hôtel
  • Assurance de voyage valable pour l’Algérie couvrant la durée du séjour (minimum 07 jours)
  • Justificatif du payement des frais de visa (Voir tarifs et modalités dans la rubrique Frais de Visa)



Visa familial :

  • Photo originale collée dans son emplacement sur le formulaire
  • Formulaire dûment remplis signé
  • Passeport original valable au moins 06 mois + photocopie des deux premières pages
  • Copie du livre de famille
  • Copie de la carte consulaire
  • Assurance de voyage valable pour l’Algérie couvrant la durée du séjour  ( minimum 07 jours)
  • Justificatif du payement des frais de visa (Voir tarifs et modalités dans la rubrique Frais de Visa)



Pour les étrangers vivant en Espagne inclure copie du N.I.E
Frais de visa : (non remboursable en cas de refus )
[th]NATIONALITÉ[/th][th]Jusqu'à 90 jours[/th][th]PLUS[/th]
Espagne
60.00 €
100.00€
Autres nacionalités consulter le consulat


Modalités de payement:
[*]LE CONSULAT D’ALGERIE A ALICANTE INFORME LES DEMANDEURS DE VISAS QU’A PARTIR DU 20 MAI 2013 LES MANDATS POSTAUX NE SERONT PLUS ACCEPTES. LE PAYMENT DOIT ETRE EFFECTUE EN ESPECES AUPRES DE NOS GUICHETS
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://controlef.dialog.tv
 
Les demandes pour les visas espagnols
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الرقابة المالية Le Controle Financier :: المنتدى العام :: مواضيع عامة-
انتقل الى: